Ricetta per 4 persone
Cosa ci occorre?
2 kg treccione di mozzarella di bufala
150 g prosciutto cruddo
100 g rucola
3 pomodori
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico fresco q.b.
semi di sesamo q.b.
Mettiamoci all’opera
Dividiamo il treccione in due parti tagliandolo delicatamente.
Farciamo con i pomodori che avremo precedentemente tagliato a fettine e condito con un filo d’olio extra-vergine d’oliva, aggiungiamo anche la rucola ed il prosciutto crudo. Richiudiamo con l’altra metà della treccia formando un panino.
Decoriamo con basilico fresco e semi di sesamo. Conserviamo il treccione farcito in frigorifero fino al momento di servirlo. Tagliamolo a fette e portiamolo in tavola!
Un piccolo consiglio: potete sostituire il treccione con delle mozzarelle di bufala da 125 g per creare dei simpatici buger di mozzarella e farcirli come più vi piace!