La Zizzona di Battipaglia® è una variante particolarmente accattivante della Mozzarella di Latte di Bufala. Il suo nome non è riferito soltanto al latte che da essa fuoriesce, ma anche alla forma spiritosa, simile ad un seno prosperoso. Tale peculiarità viene fuori da una mozzatura artigianale che il Caseificio La Fattoria realizza nel pieno rispetto della tradizione.
Il peso, da 1 a 5 kg, fa sì che La Zizzona di Battipaglia non perda la sua freschezza, ma anzi acquisisca sapore col passare dei giorni: consigliamo infatti di consumarla almeno 1 giorno dopo la produzione.
In tal modo i nostri clienti possono assaporare La Zizzona di Battipaglia nel pieno della sua freschezza.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 272 Kcal / 1001 KJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
21 g 14 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
1,1 g < 0,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,28 g |
Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale.